Ты родила двоих. Маме

Денис Москвин
Ты родила двоих,
А вырастила многих.
Находились мы в любви
И наставлений слов высоких.

Моё творчество корнями в тебе.
Ты-искра работ, стараний.
Хоть, долгое время тебя рядом нет,
Да, я вольный и я мечтаю.

Я помню, как ты принесла
Огромные полотна,
Чтоб рисовал я для тебя
То, что мне охота.

Я многое помню, почти-что всё.
Благодарить тебя - это мало.
Я хочу сделать, создать всё то,
Что можно подарить тебе, мама.