Накрашу губы я поярче

Татьяна Гордиенко 4
Накрашу губы я поярче
И черным подведу глаза.
Сегодня встречу я удачу,
Забуду, что ты мне сказал.
И бесшабашно в этот вечер
Я буду петь и танцевать.
Я знаю, так мне будет легче
Тебя навеки забывать

П-в: Ох, березонька во поле,
Остуди ты сердце мне!
Выпусти любовь на волю
Птица в синей вышине!

И кто-нибудь меня русалкой
Или колдуньей назовёт,
Но будет мне уж очень  жалко,
Что он, не ты, за мной идёт.
Он скажет, что приворожила,
Ему дорогу перешла,
Но лишь того, кого любила,
Околдовать я не смогла...