Друзья

Вадим Сагайдак
 *****

     Кот- собака,
    Огонь -вода,
     Зима-лето,
      Хозяин -грабитель,
       Защитник -оккупант,
           Правда -ложь.

   Почему только первые два
          могут стать братьями
          и жить мирно?

                Картинка из интернета.

    Cat - dog,
Fire - water,
 Winter - summer,
Master - robber,
 Defender - occupier,
 Truth - lie.

Why can only the first two
 become brothers
 and
      live peacefully?