Я дарю тебе эту осень,

Татьяна Гордиенко 4
Я дарю тебе эту осень,
Этот снег пополам с дождём,
Терпкий запах продрогших сосен,
Ветра стон за моим окном.
Я дарю тебе грусть метели,
Каменистый уступ реки,
Стайку ласковых свиристелей,
Нежность губ и тепло руки.
Время капает в бесконечность,
Растворяя плохие сны.
Ты же знаешь, что время лечит,
Что зима длится лишь до весны.