Лунная дорожка

Наталья Набоких
Лунная дорожка -
 светлая печаль...
Волшебства немножко -
 призрачная даль...

Золотой дорожкой,
 что к тебе лежит,
Маленькими ножками
 Ангел прибежит...

Он согреет сердце,
 спрячет под крыло...
Сказочного детства
 нам вернёт тепло..