Цветёт жасмин - песня

Татьяна Гордиенко 4
Цветёт жасмин, цветёт жасмин,
Какая нежность, какая сладость!
А я одна, и ты один,
И в сердце радость, и в сердце радость.
Я поняла, что лучше так,
Чем вместе быть, друг друга мучить.
Чужие мы. И не пустяк
С кем дальше жить, с кем будет лучше.
Я так люблю быть в тишине
Прохладных комнат, уютных комнат…
А соловей в окошко мне
Про юность вдруг опять напомнит...
Цветёт жасмин, цветёт жасмин,
Какая нежность, какая сладость!
А я одна. И ты один.
И где же радость? И где же радость?..