не пишу

Гагарина Наталия
Не пишу про забытых кошек
Про щенков на цепях  сидящих
Про усталость медведей в поле
Голубей еды просящих

Про скудность души,
про лживые морды  притворные
Про траву под дождём холодную
И про солнце в тени затворное

Закричу я об этом однажды!
Нарисую  картины маслом
Как решить вопросы важные
И исправить позор нам  краской?

Человечность души Великой
подзамёрзла в руинах чести
Хоть и много сердец открытых
Утопает кристальность в жести