Как изумительно красиво

Валентин Штеппа
Как изумительно красиво, расцветают в садах цветы!
А женщины в объятии мужчин, цветут ещё красивей!
Смотришь на эту красоту и страстные в думах мечты…
И утопаешь ты в медах, в её красоте, в золотой ниве.

Блаженно хорошо тебе и никого на помощь не зовёшь,
Готов я утонуть, в женской, нежной любви на вечность,
Зная, что жить с Божьей любовью, душой ты не умрёшь,
Святая Любовь, входит в Божественную бесконечность…