И осени присуща суета...

Яна Ри
Отклик на стих Елены Ямской "Межсезонье"


И осени присуща суета
Зиме, весне, не меньше - лету
Не перестанут птицы пусть летать
И украшать своим порханьем пленэр

Ведь в суете есть скорость, точно, драйв
Она способствует сама собой движенью
Движенье для кого-то - вечный рай
Где промедления подобны пораженью

Часы на месте точно не стоят
Хотя недвижны на стене иль полке
Когда глаза и осенью горят
Мы ритмы сердца ощущаем полно

Пусть бьётся на запястье часто пульс
Но в миг исправится кардиограмма
Звучание мы ловим на лету
Ведь в нотах тяжести  - ни грамма