Целована судьбой

Совсем Не Та
Заметает снегом все тропинки,
Вьюга... и следов не отыскать.
Мы с тобой -  чужие половинки,
Значит и не стоит привыкать.

Снежные сугробы серебрятся,
Посмотри, какая благодать!
Может и не стоит нам влюбляться?
Повода не будет и   страдать.

Ветер шепчет: ,, Только не печалься,
Всё пройдёт, как тает снег весной.
Ну не надо, так любви бояться,
Ты - целована своей судьбой.,,

Ветер убедил меня, вполне,
С ним мы на одной волне.



Дорогие Мамочки!
Будьте окружены любовью и вниманием своих Детей!
С Праздником!