Последний лист слетит с деревьев...

Сергей Стрелец
Последний лист слетит с деревьев
Дождем прибьется на тропе
А мой желанный день веселья
Уж не вернется в октябре

Махнут мне на прощанье птицы
Вернутся ли они опять?
Пора не хочет веселиться
Сама природа идет вспять

Живу-живу одной надеждой
Вернется на свои места
Побег природы неизбежный
До неизбежного поста.