10 июня 2003

Саша Сикирина
друг ты мой где твои глаза эти омуты тихие
(до сих пор не верю что это могло случиться)
где хризантема которую ты мне в карман запихивал
которую я достал и засунул тебе в петлицу
только не говори мне что ты её в урну выбросил
ту же где наши жизни очнулись вскоре
я просил за тебя просил да так ничего не выпросил
кроме смерти мой друг единственный кроме горя