Семья

Дима Яшин
Запыляться книги на старой полке
Ковры, когда то выбитые до чистоты
Ребёнок со сломанным  козырьком в бейсболке
Учит чьи-то, ненужные труды
Загудела в раковине вода
Она течёт полгода с остановкой
Ремонт ей нужен, перекрыть нельзя
Так и живём, и с нами, кран "матёрый"
Я слышу мать, что рано так с утра
Начинает делать заготовки
У неё есть дом и своя семья
И муж недавно приехавший с работы
Животных голос обозначился на кухне
Требуя внимания задорма
Ещё минуту и тихим шагом нудным
Расплетуться по квартире кто куда
Я так пишу, как будто было все недавно
Ведь мальчик с козырьком на самом деле я!
Теперь я муж, моя жена с утра встаёт исправно
Чтоб накормить, одеть,мы настоящая семья
Недаром пела Долина, главней всего погода,
 это правда!!!
А остальное, простая суета