Куда идти...

Елена Малахова 2
Куда идти? Теперь
Не знаю,
Ведь жизнь
Как будто прожита
С дождем ли
Или с солнцем мая.
И та, и вроде бы,
Не та.
Чего желать? Сама
Не знаю,
И солнце, вроде,
То же надо мной,
И журавли
Собрались в стаю,
И поле снова
С пожухлою травой.
Всё то же,
Но почему-то реже
Стали дни,
И месяцы, и годы.
И всё вокруг
Опять как, прежде,
И так же
Я стою у перехода.