Геометрия нежных тел

Валерий Старз
***

Геометрия нежных тел,
Диафрагма заветных кадров.
Не заметим любви предел,
А его нарушать не надо.

И его пересечь нельзя,
Не разрушив любви строенье,
Взглядом пристальным вдаль скользя
По ушедшим во тьму виденьям.

Изучая поток волос
На доступности тонкой кожи,
Сознаём, что побыть пришлось
В миге, с чудом прозренья схожим.



На фото модель Валерия Эльвейн (г. Москва)