Свадебное торжество!

Наталья Шуринова
Один из самых популярных
российских актёров
Александр ПЕтров
устроил нынче торжество!
Свадебное?
/Так свадьба ж состоялась
ещё летом? Но об этом всём…
потом, потом!/

/Сколько спалил наш Шура денег-
вопрос уже второй!/

Супружница на двенадцать лет
его моложе, поэтому то
надо пыль в глаза её пустить!

Досадно всему нашему бомонду,
что Александр бросил,
ах! нет, поскорей успел расстаться
ПЕтров со Стасей Милославской
/фамилия какая! Я замечу мимоходом/,
но променял её артист на
актрису молодую, но подающую надежды
Антонову Викторью!

Сама Викторья из семьи небогатой,
многодетной….
Родители-умельцы!
Основали среди дня мастерскую
по изготовлению кукол, а ночью…
А ночью стругают на радость и себе,
и посторонним людям деток!
Во! Вишь состряпали каку
хорошеньку Викусю?

Свадебное торжество с раздеванием
затянулось далеко за полночь!
Шампанское лилось рекою
и фейерверки освещали ночное небо!
Красотища!

P.S. Молодец Сашка ПЕтров
повеселил народ-
ото от скуки все бы… сдохли!