Я нарисую доброту

Николай Ледаков
Друзья, замрите на минуту,
Представьте эту красоту.
Моя душа стремится к чуду,
Я вам рисую доброту.

Она, как нежный лучик солнца,
Блаженно плещется у ног.
То вдруг сверкнёт, то к вам прижмётся,
То к вам присядет на порог.

Она – причудливые волны,
Она – ликующий прибой.
Мир ею доверху наполнен,
Лучится с нею теплотой.

Она поистине крылата,
Бальзам для жаждущей души.
Она мелодией богата,
Её попробуй опиши!

Она безмерно дарит радость,
Она приносит счастье в дом.
Друзья, вкушайте эту сладость!
Ведь с нею сказочно кругом.

В ней столько нежности и ласки,
Которые так греют нас.
С ней вечно льются песней сказки.
Её дарю я вам сейчас!