Праздник мамин день...

Любовь Горбкова
Пусть праздник "мамин день" назначен в ноябре
И дети именно сегодня маму поздравляют.
Ты знаешь, мамы ежедневно о своем дите
Любого возраста всегда внутри переживают!

Нет выходных у маминой заботы, веры и любви,
Пускай, порой, она нелепой, странной кажется тебе.
Ты в темпе жизни этой драгоценные мгновения лови,
Пока горит еще тот жизни огонек ее в твоей судьбе…

Пусть праздник "мамин день" назначен в ноябре,
Но праздник мамин - каждый день, пока она жива…
Она когда-то, безусловно, жизнь свою всю отдала тебе,
Пускай не только в праздник слышит добрые слова!