Не оставляйте упования на Бога!!!

Андрей Лим 2
Не оставляйте упования на Бога!
        
Когда осталось потерпеть совсем немного! 
 
Ведь только претерпевший до конца,
       
На Небеса придёт,

в объятия Отца!!!

26.11.2023г
Святой Дух и А.Лим.