Чистосердечное

Кирилычев Александр
Чистосердечно признаюсь,
Я – всё, я устарел.
Но графоманию мою
Не отстранить от дел.

Я буду стар, я буду плох,
Ни светоч, ни талант.
Писать, как будто бы оглох,
Ведь я – слепой педант.

Люблю распять стереотип,
Вогнать в разряд святых.
Но нынче модный странный бит
Всё бьёт меня под дых.

И что в конце смешней всего,
Как в воду я глядел,
Ни у меня здесь одного
Снобизм и ПРЛ*.



ПРЛ* – пограничное расстройство личности.