Руины Палестины

Рони Нури
Север Газы весь в руинах,
Слышен только стон и плач.
На завалах - кровь невинных
И следы бомбёжки сильных...

И ликующий ***!

ООН: "Более 5,3 тысячи палестинских детей были убиты всего за 46 дней. То есть в день убивали более 115 детей, неделя за неделей. Эти цифры свидетельствуют о том, что на детей приходится 40% смертей в Газе. Это беспрецедентно"
Исполнительный директор Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) Кэтрин Рассел. Радио Свобода (иноагент)