Мы перешли в категорию бывших

Стародубов Алексей Иванович
Звёзды погасли, чувства остыли,
Брызнули слёзы с душ отлюбивших,
Мы друг о друге давно  позабыли,
И перешли в категорию бывших.

Больше не вместе, больше не рядом,
Ночи бессонны, мысли печальны,
Смотрит луна затуманенным взглядом,
Под шорох слов беспощадных, прощальных.

Так одиноко и так неуютно,
Лишь тишина  бродит в комнате тенью,
Тяжко вздыхает душа поминутно,
И никуда не исчезли сомненья.

Может с тобою мы поспешили?
В сердце вопрос вонзился занозой,
Мы не подумав расстаться решили,
И заменили поэзию прозой.
2023 год.