Я - та, кто от любви не умирает...

Любовь Лабинцева
Я, словно ветер, любящий свободу,
Ты - тот, кого прельщает сладкий "плен".
Живу подобно вольному осоту,
А ты - нарцисс цветущий без проблем.

Я - та, кто от любви не умирает,
Кто может выжить в стужу и беду,
Как птица, что отбилась, вдруг, от стаи,
Я без тебя, поверь, не пропаду.

Я - та, кто не таит обид жестоких,
Забыв совсем надменные слова.
И пусть я на обочине дороги,
Но я пробьюсь, как буйная трава.

Я - та, в которой есть душа и сердце
И боль чужую, как свою приму.
Но иногда так хочется согреться
В твоём любовном сладостном плену.