***

Ольга Ханюкова
Спрячь ...спрячь...
И не показывай меня ни кому
Даже если уже уйду.
Даже если земля побелеет от бед
Не нарушай обещанье, обет.
Не смотри под ноги
Это не наши следы
Следы остаются на сердце
На моем оставил их ты.
Плачу ли я или смеюсь
Целуй по утрам, если и злюсь.
Я глажу твои волосы
В них теплота
Когда же решимся и выкрикнем да?!
Молчи... и прячь меня столь глубоко
Что бы не нашел ни кто ни кого
Да же  если я захочу прежнею стать
Я не смогла б себя в прошлом узнать.
Спрячь.... И не говори обо мне ни кому
В омуте в этом вдвоем ,я тону
Возможно уже остановилась земля
На конечной сойдем(я знаю)... поддержишь меня.