Собственность

Аглая Раблествинская
Странная эта история
Якобы не про любовь
Чую нахапаюсь горя я
Но отпускаю без слов

Молча - «что это было тогда
Если я для тебя - не любовь?
Вывод такой -
В твоих лживых жилах
Течет моя честная кровь

Заруби на моем носу
Всё это мои активы -
Волосы, рот, песочная талия
Мои груди сливой
Губы, большие и малые

Даю тело тебе в одолжение
Не испорти его - это не дар
Пользуйся им, но с условием -
Через время верни МОЙ аватар»

Вслух - «хорошо, я согласен
Так будет лучше для всех
Мир будет скоро прекрасен
И снова открыт для новых утех»

*здесь чувства героя к любимой на время паузы в отношениях, инициированной с ее стороны, и с надеждой, что она вернется