Материнское Сыновьям

Светлана Дар
...Ты все забыл... Напомнить?
-Слишком много...
 Не все тебе сумеют очернить...
А Матери любовь - она от Бога,
И в ней молитва -  Сына сохранить!
Привычка к боли...- боль беру себе,
По-матерински, просто, не в борьбе.
Не воин я, а просто - твоя Мама,
И также жду л.юбовь,
И верю ей упрямо
-Что не позволишь Маму обижать
И вспомнишь, Сын,
Как мчалась Мать - Спасать!