Голос матери

Галина Бакурадзе Алагузова
В пространство жизни вновь войдя,
Я узнаю тот голос сладкий,
Он часто призывал меня,
А я его только украдкой.

Он обнимал моё желанье
Скорее свет приобрести,
Чтобы узнать очарованье
И голос этот вознести.

Там звуки все с душой согласны,
Там песни ангелы поют,
Они к любви моей причастны
И Славу Богу воздают.

26.11.23г