Послание...

Андрей Юрьевич Буров
Давай поговорим с тобой Пророк…
По-свойски, не по выстланным обрядам.
О том, что в нас присутствует порок,
Бесчинствам вторим, «радужным» нарядам.

Не зная,  в чём же счастье, где покой.
Бежим сквозь суету, слиясь с толпою,
И прикрываясь мнимою нуждой,
Совсем не то нам кажется мечтою.

Не видим ни пчелы, ни снегирей,
Не слышим тишину, её дыханье.
Теперь в руках у нас большой дисплей.
Зовётся это – разочарованье.

Скажи, Учитель. Как всё повернуть?
Как разглядеть природы пробужденье?
Собравшись вместе в души заглянуть
И сбросить одиночества томленье.

Не можешь напрямую – намекни.
Поймём, надеюсь, есть в умах желанье.
В своих молитвах словом помяни
И передай Отцу от нас Посланье…

Мы верим в силу Света и Добра.
Все как один - и старики, и дети.
Пусть будет, хоть немного, меньше зла
В сознании каждого, да и на всей Планете.