С днем мамы!

Марина Никулина 2
Хочу поздравить от души!   
Всех мам,на всей планете!
Они достойны похвалы!
Их счастье-это дети!
Цените мам своих всегда,любите, уважайте!
И лишним словом никогда,её не обижайте. 
Когда на жизненном пути постигнет неудача,
Она поддержит и поймёт.
Так будет не иначе.
Согреет вас она душой,закроет от ненастья,
Когда улыбка на лице,для мамы это счастье.
Здоровья я желаю Вам!
По жизни всем удачи!
Чтоб дети радовали Вас!
Так будет не иначе.