Маме

Анна Андреевна Михалёва
С днём рождения, милая мама!
Ты поддержка моя и душа.
Проходящих по жизни не мало,
А вот мама всего лишь одна.

Ты одна, кому полностью правду
Без утайки я расскажу.
Принимаю всегда как награду
Наши встречи, я их берегу.

Ты порую, бывает, так бесишь...
И тебя я бешу, извини.
Как и я, в историю влезешь.
Но на свете дороже лишь ты...

Для тебя могу многое сделать.
Но должна одно ты понять:
Вправе ты что угодно наделать,
Но не вправе ты умирать.
26.11.2023