Стихи и книги

Владислав Кобелев 42
Чтобы писать стихи, нужен навык. А книги пишут даже дураки! Стихи - это целый мир слов в том, что называется - литература. А книги, это когда человеку нечего делать! Хотя книги писать, - одно удовольствие напротив стихов!