Поэзия спасения

Иван Радион
Душу нам спасать не надо -
Вся бессмертная она:
Может жить и в лоне Ада,
Там, где правит Сатана.

Может жить она и в Лимбе,
И в божественном Раю -
В разноцветном ярком нимбе
Проживать всю жизнь свою.

Тело может быть бессмертным:
Не болеть, и не стареть,
Защищённым и инертным,
И на Солнце не гореть.

Только жить в одном скафандре
Нет желания у всех:
Нет доверия Кассандре -
Души любят разный смех.