Как хочется мне в счастье детства убежать...

Оксана Доронина14
Как хочется мне в счастье детства убежать,
Туда, где лето, луг и сладко пахнут медоносы
И снова по утрам корову  в поле провожать,
Туда, где мама бант вплетала в мои косы.
Как хочется мне там укрыться от обид,
От бесконечных мыслей, грусти и печали
Там тишина и лишь "Маяк" все говорит,
А бабушка размешивает сахар в чае.
И там, когда зимой мела метель,
Потрескивали в печке громко щепки,
Там на плите варился ягодный кисель,
А мама мне читала сказку "Репка".
Как хочется мне в счастье детства убежать,
Туда, где было мне так хорошо,
И вечером пошли бы мы корову Рябушку  встречать,
И мама налила мне в кружку молоко.