Хмельной напиток осени

Наталья Бабочкина
Деревья листья сбросили,
и в скверах тишина...
Хмельной напиток осени
мы выпили до дна.

Теперь он в душах пенится
под яркий листопад...
Однажды все изменится.
И нет пути назад.

А небо стынет в просини.
Зимы приходит час...
Хмельной напиток осени
припомнится не раз..
24.11.2023