Благодаря Христу

Людмила Дзвонок
Ночь впереди... Господь, поговорим?
Ты - Всемогущий, я - земли комочек,
Во мне Твой Дух и огонёк горит,
Какое счастье быть средь Твоих дочек!

В дом вхожа Твой благодаря Христу
(Меня Он праведностью покрывает),
Я на земле Благую Весть несу,
Сама что знаю, людям раскрываю!

Когда-то в дом мне сын её принёс,
Он раньше обратился к Иисусу,
Как жаль, что здесь к сей Вести малый спрос,
А люди многие без знаний не спасутся!..

Им, Господи, открой духовный слух,
Пусть будет вход Господнему в них Духу,
Как нужен овцам любящий Пастух,
Их охраняющий, дающий руку!

Уже за полночь, нужно бы уснуть,
Чтобы иметь мне силы, быть здоровой.
Благослови, Господь, дальнейший путь,
Любви набраться дай мне безусловной!
                26.11.2023