***

Илья Новиков 5
Ты во сне. А я наяву,
Где мой поезд давно ушёл.
У тебя много счастья и сил.
У меня всё и так хорошо.

Ты приятна, свежа, светла.
Ты реальнее всех вокруг.
Я за той стороной стекла,
Где железнодорожный стук.

Как вернуться в чудесный сон?
Как обнять тебя? Где искать?
Как покинуть пустой вагон,
Уносящий меня опять?