спать иду вон мухи. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
не достав газетой
мух на потолке
показал им средний
палец на руке
    © [id4935095 |orlovca]

спать иду вон мухи
будь тут на чеку
бей их чем захочешь
ток не рви чеку