Этери влюблена в Кармен

Алексей Ратушный
Когда великий Мериме
Искал фольклор в своём уме
Он не предвидел наших смен
И не предчувствовал Кармен

Но рок! На то ведь он и рок!
И всё случилось в нужный срок
Проспер слова нашёл в тузе
Потом Кармен пришла к Бизе

Её великие поют!
Плисецкой глянулся этюд
Ей Родион создал конспект
Для Кати Фурцевой респект

Вот так Кармен и родилась
И до фигурки добралась
И подтвердит любой бармен
Этери влюблена в «Кармен»