Во что верят города

Иван Рытиков
Во что верят города
Стоя в пробках по утрам
Не проснувшись как всегда
В сумки бросив всякий хлам.

Может в то что без долгов
Жизнь бывает лишь у тех
Кто рискнуть однажды смог
Все поставив на успех.

Может в прочность новостроек
И уют районов новых
Ипотечные льготы
В банки,выдать их готовых.

В стойкость мировых гигантов
В чьих сетях всегда есть скидки
Что не будет в центре танков
Прибыль перебьет убытки.

Что дожить до лета нужно,
В долгожданную субботу
И менять давно пора
Надоевшую работу.