Мне шестьдесят. Плюс два

Олег Дюндик
Мне шестьдесят. Плюс два.
                Вот это номер!
Я удивлён, что до сих пор
                ещё не помер.
Нет, я не то чтобы, конечно,
                тороплюсь.
Хотя опять же, если что –
                не удивлюсь.