Мамам

Лена Сенцова
Какое ласковое слово. Нежней его на свете нет.
Ведь МАМА- жизни всей основа, наш оберег и омулет.
У МАМ берём мы всё святое- любить и ближним дорожить,
И это правило простое нам очень помогает жить.

Улыбку первую и слово, тебе, родная, дарим мы.
Ведь ты для нас на всё готова! Твои, про деток, даже сны.
И пусть не всё сегодня  с нами  Вы нынче. Кто-то в небесах.
Но сердце наше вечно с Вами и чувств не выразить в словах.

Мы тоже Вас согреть готовы, родные мамочки, всегда!
И угостить блинами, пловом. Не можем лишь вернуть года.
И тот поймёт меня особо, чьи МАМЫ нынче в небесах…
А мне поможет нынче снова душа моя пройтись в садах

По тропам высшего сознанья, под сенью яблонь, что в раю…
Чтоб прошептать свои признанья - РОДНАЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


26.11.2023