Вот и зима...

Анна Дудка
Вот и зима, что длится бесконечно,
как Млечный Путь на небе подвенечном,
как снегопад, что мир преображает
и так волшебно в сказку превращает,
как несказанность, что в душе теснится
и на свободу рвётся пленной птицей...

26.11.23, 6 ч