Земные радости

Оксана Шедогубова
Земные радости , они простые ,
Закутаться в плед и к камину вдвоём .
В углу на столе , чтоб цветы полевые ,
Подкинуть дрова , любоваться огнём .

Как это понять , обезумел от счастья !?
Со слов я люблю , чтобы утро начать .
Пусть в самом простом , но будет согласье ,
С нежной улыбкой , чтоб кофе подать.

Какое оно , счастье для человека ?
Да просто уметь  по Душам говорить!!!
С родным  бы , шептался наверно полвека ,
А  что от Души , не могло тяготить.


26.11.2023.2.07.