Снова зима

Людмила Тутова
Лик у  природы
    Сияет чистотой,
        Её погоде
            Быть с нежной красотой.
Зимы забавы
    Порадуют вполне
        И нет управы
            В заснежной кутерьме.
Падая, нежат
    Белые пушинки
        Снова свежие
            На лужицах льдинки.
К нам уже зима
    С чистотой явилась,
        Белизной она
            Свежей закружилась.
Зима пиарит
    Под носом ноября,
        Он понимает,
            Что всё уже не зря.
Погружаясь в снег,
     Пред зимой погода,
        Приоделась в мех
            Вся уже природа.
26.11.23.