Погасшая звезда

Александр Витимский 2
                __________________________

                Привыкаю  к  боли,
                привыкаю  к  мраку...
                Несыгранные  роли,
                верю  акинаку!
                Всё, что было, сплыло,
                растворилось в море...
                Жизнь  меня  забыла,
                пишет на заборе -
                "Хрен  тебе...и точка.
                Сам крутись, как знаешь."
                Ложка  дёгтя. Бочка.
                На  звезду  гадаешь.

                А  звезда  погасла.
                Высохло  всё  море.
                Что-же  остаётся?
                Родина  и  горе.

                ***************