С днём Матери

Людмила Тутова
Сердце большое у мамы,
Готово детей согреть.
Рушатся все её планы,
Многое надо успеть.

Хватает тепла у мамы
Детишек своих согреть.
Их самых, любимых самых
Всегда утешить суметь.

Все ранки и все болячки
Перестают вмиг болеть,
Разные, прочие плачи
Лишь маме унять суметь.

Мамуля - родное слово,
И с нежностью без конца,
И даже простить готова
Выросшего подлеца.

Мамулю, мамочку, маму,
Память всегда бережёт,
Навсегда она самая,
Коль и в небеса уйдёт.
26.11.23.