Аривидерчи

Евгений Чернышов
Крипта и спорт. И сон глубокий.
К большому профиту готов...

Завод – ловушка для убогих –
Трёхсменный график для рабов.

Труд повседневный не в почёте.
Лови финансовый плевок
В лицо, гниющий на работе,
Скулящий у начальских ног.