Нам в жизни все дано ведь для чего-то...

Татьяна Калининская
Нам в жизни все дано ведь для чего-то,
Но мы не сразу понимаем, для чего;
Избавиться ты хочешь от кого-то?
А может, это для того тебе дано,

Чтоб что-то понял ты, в себе иль в мирозданьи,
Бесясь, боясь, иль гневом исходя...
Нам в жизни многие даны заданья,
И твой лишь выбор - дальше жить, любя,

Мудрея, внутрь себя смотряще,
Иль продолжать лишь обвинять то тех, то тех...
Коль выбор по душе, по совести, и зряще,
Тогда лишь настоящий ждёт успех.

25.11.2023