Где мой ресурс?

Ирина Тимофеева 6
Мы живем в мире, где усталость стала уже постоянным состоянием многих людей.  Состояние ресурсное и без ресурсное, усталость, апатия, не желание что-либо делать. Это на сегодня стало повсеместно и не понятно как с этим быть. И как исправить ситуацию. Это стало уже ставиться как диагноз- хроническая усталость.

Долгое время я хотела понять, как быть в ресурсном состоянии и не уходить из него.  Как в природе, есть времена года и происходит смена времен, чтобы  после  холодной зимы была весна и всё стало пробуждаться и расцветать, и летом вкусные плоды и все благоухает и  осенью сбор урожая. Всё настолько гармонично устроено  Так и в природе нашей человеческой природы заключен цикличность. И это заложено в нас. Всё циклично. И это нужно понять и принять. Взлеты и падения.

В нас так же встроена цикличность, био ритмы. Мы не роботы, которые всегда в прекрасном настроение бодрые и весёлые и 24 часа в сутки маршируем под фанфары жизни и делаем все возможные дела. И наполнены постоянно энергией и жизнерадостностью. Потому только  в наших силах восполнять постоянно свой ресурс. И в нашем распоряжении множество разных практик, дающих нам ресурсное состояние  и наполнение. В наших силах взять ответственность за свое состояние.
 
Всем нас свойственно уставать и  быть не в настроении. Позволять себе эти состояния- это осознание, что мы можем быть разными. Позволять себе проживать их. Не корить себя и не ругать, принять это. И вот именно такие моменты и дают ценность понимания, как наполнить себя после того как опустошён.

Особенно это свойственно нам, женщинам. Мы более всего эмоционально подвержены перепадам по разным причинам. И это женская природа нашего состояния. Для женщины  особенно важно быть наполненной тем, что даёт энергию. Это разные практики. Медитация. Чтение интересной информации. Прогулки. Общение с теми, кто нам дорог, ещё многое другое , что именно наполняет. Дает ресурс и радость.
Добавьте в описание свои физические действия которые наполняют вас.

О том, как  принимать это состояние, как понимать, и как научиться выходить из нулевого, усталого состояния в ресурс, этим я делюсь в моих постах и статьях.  То чем я делюсь с вами,  лично мной  проживается, каждый день. А из  моментов моей жизни  и моего личного  опыта жизни складывается ценный ресурс, которым я делюсь с вами.
Ведь информация тоже наполнение. Вы это можете понять, по тому как вы себя чувствует после прочтения информации.
Так же  я провожу прямые эфиры, на мем канале Ютюб, на которых происходит глубокое понимание разнообразных моментов жизни, на  трансляции я провожу духовные практики , дающие энергию и изменения, трансформирующие и наполняющие жизненной силой и дающие ответ на ваш запрос. Пусть для вас приходит прекрасное и счастье пребывает в вашей жизни
Ирина Тимофеева