Боль Земли

Любовь Клён
Из глубины седых веков,
Где вечность правит пеленою….
Я чётко слышу предков зов,
Не понимая, что со мною….

Из сердца, растекаясь боль,
Знак подаёт в порыве горьком,
Так плачет о Земле Любовь,
Пронзая тело, словно током…

Разгул невиданных страстей,
Любовь остановить готова!
Повергнув злобу всех мастей,
Своим волшебной силы словом!

Услышьте люди зов Земли!
Её детей услышьте крики!
Уменьшите клин журавлей…
Скорбящие святые лики….

Остановите боль войны!
Остановите гнев и злобу!
В живых останутся сыны…
Дух Русский знает свою пробу!

Залечит раны Мать -Земля!
Сознание простит обманы…
В Единстве братская семья!
За мир проголосуют страны!

25.11. 2023 г.